romasalsaworldfestival.com
当前位置:首页>建材>远特新材料有限公司
*温馨提示:投资有风险,加盟母婴提示多做项目考察!

远特新材料有限公司

投资金额:500万以上
公司名称:湖州远特新材料有限公司

远特新材料有限公司

  • 投资金额:500万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:湖州远特新材料有限公司
湖州远特新材料有限公司位于风景秀丽的太湖之滨湖州市吴兴东林镇工业功能区,紧邻104国道,杭宁高速,地理位置优越,交通十分方便。公司占地25亩,建筑面积20000平米,着力于研发及生产新型塑木环保材料。
 
  远特新材经济实力雄厚,旗下拥有两个分厂,分别为新型塑木材料公司和汽车配件公司。塑木公司主要生产户外地板加盟、栅栏、屋顶平台、亭、桥、阶梯踏板、室外桌椅、别墅露台、长廊花架、园林景观、广告标志牌、墙板、PVC室内外建筑装饰材料等;各种运输和出口包装托盘、仓库铺垫板、。公司在生产工艺、设计、管理等各个环节具有高水平,高学历的专业技术人才,生产工艺不断创新,旨在为国内外用户提供优质、价廉、性能优越的新型户外环保建材加盟。
 
  远特新材是绿色节能环保产品,产品具有天然木材纹路、色泽、质感以及高分子材质特有的防水、防火、防蛀、抗紫外线、耐酸碱、耐磨、免漆一次成型、可回收再利用的特点。远特新材具有抗老化、不锈蚀、不龟裂、不变形、不浪费、免维修、承重大、使用寿命长等优点。我们的产品可刨、钉、钻、斩,适应任何不同规格的五金配件。产品外观精美、安装简单、维护方便、省时省力、高效捷,可满足客户各种不同的需求
 
 远特新材已通过多项国际认证:ISO9001质量管理体系,ISO/TS16949质量管理体系认证等,公司全体员工对企业的发展充满信心,我们真诚欢迎国内外的新老朋友光临垂询。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。