romasalsaworldfestival.com
当前位置:首页>新奇特>快乐岛
*温馨提示:投资有风险,加盟母婴提示多做项目考察!

快乐岛

投资金额:5-10万
公司名称:快乐岛创意学生用品有限公司

快乐岛

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:
  • 公司名称:快乐岛创意学生用品有限公司

快乐岛加盟详情

快乐岛学习用品!个性时尚、创意新颖,是中小学生最为推崇的思想潮流!快乐岛学生用品清醒的把握住这一特点,全力打造阳光校园第一品牌学生用品,并一改校园学生文具用品的传统格局,为学生开辟寓教于乐的时尚健康天地。
快乐岛学生用品以“阳光校园”为本,善用右脑,以丰富的产品主线做到“寓教于乐”,既顺应学生习惯,又左右培育学生的心灵和情感,使学生快乐成长!
据校园文化配套学生用品的调查报告显示:我国校园文化学生用品2007年消费达4900亿元;未来5年将达12100亿元,到2020年达到26200亿元。面对如此广阔的市场前景,真正从市场需求入手的企业却相当鲜见,而与此同时,传统文具用品产业与学生需求之间的巨大空隙无法使其满足市场需求。正是在这种背景下,零八新时期强势崛起的快乐岛创意学生用品超市,以其流行的时尚学生用品受到了学生们前所未有的关注。
面对当今的学生追求个性、快乐成长的新需求变化,在益智学生用品市场上彰显创意的用品顺势而起。但是,从目前市场反应上看,绝大多数青少年自身创意的需求缺口始终为从根本上得到满足。在这种情况下,真正以变化中的学生需求为出发点、导入先进运营理念的快乐岛创意学生用品超市,一经面市立即引起了强烈的市场轰动。业内专家指出,快乐岛带来的市场井喷,即将掀起学生用品市场新一轮的变革。

快乐岛创意学生用品

在学生心中,可以自由拆卸、自由拼装、可以随着自己想象力去创造,可以变幻出几种、几十种、甚至上百种不同玩法的玩具才是好玩具。快乐岛就根据学生们的心理创造了卡通文具,文具中的玩具。快乐岛学生用品系列中的卡通文具就是具有生命的活玩具,迎合了中小学生爱玩的天性,寓教于乐。通过让学生自己动手、制作、拼装、完成作品的构思和创作,激发了中小学生的想象力和创造能力,锻炼了逻辑思维,培养了各方面的综合技能,树立了孩子的自信心,培养出积极动手的能力,树立了正确的人生观。据了解,“快乐岛”创意学生用品超市目前已推出了包括卡通文具、玩具、饰品、家居、情侣、青春玩偶、DIY创意在内的多个时尚系列,每一系列又各有细分,各具特色,充分满足了追逐时尚与前卫的青少年的购买心理。
就目前大多数学生已经不单单将学习概念局限在“死学、学死”的圈子,而是更崇尚在快乐中享受学习的乐趣,这一变化在学习用品层面的特征,除了表现在自己购买喜欢的时尚创意学习用品,还表现为个性用品在朋友、玩伴、同学以及长幼之间的赠送。
在这些关系中,送礼方的礼物主要用以表达自己的情感,更要突出礼品的唯一性。快乐岛学生用品既实用、又能玩赏大的内在属性,为学生们留出了广阔的选择余地;另一个重要因素就是价格实惠极具竞争力,在加上学生用品款式新、变化快的优点,使得快乐岛已成为最畅销的个性学生用品。快乐岛推出的个性时尚学习用品在现代学生的生活中占有越来越重的地位,现在很多年轻人都喜欢在时尚的快乐岛创意学生用品超市购买小饰品来装扮自己的生活,张扬自己的个性。
将这种超前的设计理念贯穿到整个系列学生用品中,使得快乐岛学生用品都具备了传统项目根本无法比拟的技术与研发优势;在激烈的学生市场竞争中,快乐岛自然领先一步、胜人一筹。而快乐岛紧握校园消费群体的巨大拓展空间,快乐岛培育品牌的忠诚客户,未来无限商机将尽在掌控。快乐岛创意学生用品超市把握校园文化脉搏,挖掘市场蓝海,攫取巨额利润…… 

快乐岛在北京和广州均设运营中心,全面支持快乐岛品牌全国市场的运作推广。

升起学生久违的快乐阳光,打造前所未有的时尚品牌

快乐岛,90后新宠。快乐、阳光、学习、创意,无所不能

快乐岛加盟优势

快乐岛创意学生用品

1.和谐双赢:快乐岛创意学生用品代理制作为现代企业完成战略布局,开辟渠道,抢占市场,是达到提高市场占有率与市场份额的重要手段,它建立在总部与代理商的合谐双赢的基础之上,正是基于此,总部在制定总体发展纲要时,快乐岛创意学生用品就优先考虑到代理商的切身利益,出台了既具灵活性又具原则性的代理机制。 

2.区位优势:快乐岛创意学生用品代理商可选择优良的商圈开办自营店,快乐岛创意学生用品加盟占尽天时地利。 

3.多重收益:快乐岛创意学生用品代理商将获得发展奖励、供货差价收入、自营店营业收入等多重收益. 

4.价格优势:快乐岛创意学生用品代理商本身是按最低价格配置的货物,自身有相对的价格自治权,具有价格竞争优势。 

5.垄断优势:快乐岛创意学生用品代理商在其区域有一定的垄断性,市场运作空间大,分支渠道多,快乐岛创意学生用品加盟易于施展拳脚,而不受其它市场因素干扰.

快乐岛加盟流程

快乐岛创意学生用品

学生用品在如今市场上拥有更为广阔的发展空间,尤其是当前的快乐岛创意学生用品项目,更是得到了消费者的好评。若是你也想让自己轻松赚得百万财富,相信当前的快乐岛创意学生用品项目,就是一个不错的选择。

1、投资方式返还,从第二批起,每累计进货销售量达1万元,奖返一千元,返完为止。

2、年终累计进货销售达20万再返3%,年终累进货销售达30万再返4%。

3、样板店名额仅限50家。

4、对不便来考察的客户,如有意加盟,可汇款2000元到公司指定的帐户,总部将名额保留两个月,总部收到汇款后会立即将加盟合同书,加盟授权书,专用经营系列培训资料,公司营业执照复印件等有关资料一并特快专递给申请加盟商,申请加盟商可通过传真,网上平台办理加盟手续。

5、终解释权归公司所有。

在看到了此时快乐岛创意学生用品之后,你是否也有了自己的致富想法,让自己快速的成就才梦想,铸就自己的发家之路呢?还等什么,对于你来说,现在知道了快乐岛创意学生用品,就能快速赚钱了!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟母婴服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。