romasalsaworldfestival.com
当前位置:首页>服务>康辉旅行
*温馨提示:投资有风险,加盟母婴提示多做项目考察!

康辉旅行

投资金额:1万以下
公司名称:深圳市康辉旅行社有限公司

康辉旅行

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:深圳市康辉旅行社有限公司

  1、投资咨询

  通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

  2、实地考察

  到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

  3、资格审核

  总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

  4、签订合同

  双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用

  投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训

  总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

  7、店面装修

  总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

  8、货物配送

  物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

  9、试营业

  人员招聘,服务推广等。

  10、正式营业

  总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

  康辉旅行入境旅游业务是康辉旅行社集团发展的基础,“中国康辉”的入境旅游市场遍布国内外五大洲,并且以每年20%以上的速度快速增长。“服务好细腻、线路新颖”是“中国康辉”蜚声海外的品牌形象;行程万里的“国内外屋脊汽车挑战赛”等成功案例的积淀,日渐形成“中国康辉”卓越的品质特征。   “康辉旅游”——中国公民旅游总部隶属中国康辉旅行社有限责任公司,是“中国康辉”这一大型旅行社企业集团的重要组成部分。“康辉旅游”特许经营中国公民出境旅游业务,依托“中国康辉”集团的强大实力与品牌以及各地七十余家分社的网络优势及垂直管理体系的建设,常年推广中国公民赴东南亚、港澳、日本、韩国、澳大利亚、新西兰、德国、南...

  康辉旅行入境旅游业务是康辉旅行社集团发展的基础,“中国康辉”的入境旅游市场遍布国内外五大洲,并且以每年20%以上的速度快速增长。“服务好细腻、线路新颖”是“中国康辉”蜚声海外的品牌形象;行程万里的“国内外屋脊汽车挑战赛”等成功案例的积淀,日渐形成“中国康辉”卓越的品质特征。

   “康辉旅游”——中国公民旅游总部隶属中国康辉旅行社有限责任公司,是“中国康辉”这一大型旅行社企业集团的重要组成部分。“康辉旅游”特许经营中国公民出境旅游业务,依托“中国康辉”集团的强大实力与品牌以及各地七十余家分社的网络优势及垂直管理体系的建设,常年推广中国公民赴东南亚、港澳、日本、韩国、澳大利亚、新西兰、德国、南非

  “康辉旅游”自创立伊始,便不断在精心推广常规出国旅游及国内旅游线路产品的同时,锐意改革、不断创新;一系列主题旅游及特色旅游的相继出台,为“康辉旅游”的品牌发展确立了良好的口碑: 1996年春节,“康辉旅游”在各地率先推出中国公民赴东南亚旅游的架包机; 1999年国庆,“康辉旅游”推出北京架赴韩旅游包机,并成功组织了赴荷兰第四十五届世乒赛观摩团活动; 2000年初,“康辉旅游”圆满完成了德国不莱梅音乐节、全英羽毛球公开赛及瑞士、法国、瑞典羽毛球系列赛观摩助威活动; 2001年“康辉旅游”成功策划和组织了北京赴普吉岛架专线包机旅游活动,并成功组织了萨尔斯堡音乐节和泰国“千人宴”——中秋赏月游活动; 2002年,“康辉旅游”包机组团赴韩国观摩国内外杯大赛,同年还组织了一千五百人歌迷团赴香港参加“中国歌曲排行榜”颁奖典礼; 2003年,“康辉旅游”利用各地网络体系成功组织接待在北京举行的“皇马”赛事,为“SARS”之后的旅行社业务的启动和复苏注入了新的活力…… ……以上大型旅游活动的成功举办,在中国出境旅游市场产生了很大影响,为我国公民出境旅游市场的开拓及经营形式的探索不断创新推出。随着出境目的地的不断开放与旅游消费者市场的日渐成熟,“康辉旅游” 不断开发个性化、家庭化的“生活方式”旅游,“休闲游”、“自由行”、“自驾车逍遥游”等休闲旅游产品不断丰富,客户服务日趋完善。 “目前,“中国康辉”正在向网络化、规模化、品牌化发展目标迈进,康辉中国公民旅游总部也将随着“康辉旅游”这一品牌的成长而发展壮大,通过建立高品质的个性化产品体系、网络化的细分市场营销体系、化的客户服务保护体系,为社会各界提供更加热情、周到、安全、便捷、效果、的服务,并致力于将“康辉旅游”发展成为中国公民旅游大型组团社集团企业。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟母婴服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。